ASTICE CON SPINACI ARROSTO

foto ricetta
 Tempo: 30 min.
Difficoltà : Media
Persone : 4
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INGREDIENTI
600 gr di astice vivo200 gr di spinaci50 gr di farro soffiatoMenta frescaErba cipollina1 succo di limone
 
20 gr di miele Millefiori100 gr di olio extravergineSale marino10 gr di capperi dissalati3 lt di brodo vegetale
Proposta da
FELICE SGARRA
PREPARAZIONE
Porre in una casseruola il brodo vegetale e portarlo a bollore.
Scottare l’astice per circa 8 minuti, scolarlo e raffreddarlo a bagnomaria freddo (acqua e ghiaccio)
Eliminare il carapace dall’astice e tagliarlo a fette sottili.

Per il condimento
Porre in un bicchiere per minipimer: olio, succo di limone e miele e frullare.
Servire l’astice in un piatto da portata con le foglie di spinaci bruciate con il cannello, completare con i capperi, un pizzico di sale marino, il condimento e, infine, il farro soffiato.